Anwendernutzen auch für KMU - Richardsen, Susanne; Grahl, Birgit (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Spätestens seit Inkrafttreten der novellierten EG-Öko-Audit-Verordnung wird immer deutlicher gefordert: die Umweltleistung einer Organisation muss jährlich messbar kontinuierlich verbessert werden. Ein Instrument ist die ISONorm zur Umweltleistungsbewertung. Hält es in der KMU-Praxis das was es verspricht?
Keywords: Anwendernutzen; KMU; Praxiserfahrungen; Umweltkennzahlensystemen; ISO