Das Ranking der Nachhaltigkeitsberichte von IÖW und future - Hoffmann, Esther; Füning, Harriet; Dietsche, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Bereits zum neunten Mal haben das Institut für ökologische Wirtschaftsforschung (IÖW) und die Unternehmensinitiative „future – verantwortung unternehmen“ die gesellschaftsbezogene Berichterstattung deutscher Unternehmen bewertet. Die besten Nachhaltigkeitsberichte wurden am 23. September 2016 ausgezeichnet.