Co-Benefits als interessenbezogene Zusatznutzen der Klimapolitik - Jänicke, Martin; Helgenberger, Sebastian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
In der Klimapolitik rücken Zusatzeffekte möglicher Politikoptionen zunehmend in den Mittelpunkt des Interesses. Die systematische Evaluierung dieser Co-Benefits kann eine wichtige strategische Lücke schließen und neue strategische Koalitionen der Klimapolitik mit Wirtschafts- und Sozialressorts eröffnen.