Kompass in einem magnetisierten Umfeld? - Pissarskoi, Eugen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Damit die interessierte Öffentlichkeit in der Lage ist, an einem komplexen und voraussetzungsreichen Diskurs wie der Klimapolitik vernünftig teilzunehmen, bedarf es einer vereinfachenden Übersetzung des natur- und sozialwissenschaftlichen Wissens. Welche Rolle können dabei Integrierte Bewertungsmodelle spielen?