Leere Versprechungen oder die Lösung globaler Herausforderungen? - Reckordt, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Mit der zunehmenden Digitalisierung der Wirtschaft wird der Verbrauch von speziellen Metallen und Seltenen Erden steigen. Welche sozialen und ökologischen Folgekosten sind damit in globaler Perspektive verbunden?