Energiekonflikte: zuerst verstehen, dann nutzen - Naumann, Matthias; Becker, Sören; Moss, Timothy (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Lokale Konflikte um Energieinfrastrukturen sind vielschichtig. Ein fundiertes Verständnis von deren Mehrdimensionalität ist eine Voraussetzung für kreative und konstruktive Auswege aus scheinbar unproduktiven Streitsituationen.