Sozialpolitische Konsequenzen der Energiewende - Heindl, Peter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Ambitionierte Klimapolitik führt zu strukturellen ökonomischen Veränderungen. Dieser Artikel untersucht, welche Verteilungseffekte daraus für private Haushalte entstehen und wie diese gemindert werden können.