Eine Option für das nachhaltige Wirtschaften? - Klinkow, Sven (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Um die ökologischen Belastungsgrenzen der Erde nicht zu überschreiten, muss die Wirtschaft im Rahmen der UN-Agenda 2030 und des Pariser Klima schutzabkommens handeln. Dafür müssen alle Produktions- und Dienstleistungsprozesse neu gedacht und grundlegend umgestaltet werden. Wie kann die Digitalisierung dazu beitragen?