Wie kann Exnovation politisch gestaltet werden? - David, Martin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
In der Ausgabe 01/2017 von ÖkologischesWirtschaften skizzierte Dirk Arne Heyen Ansätze für eine politische Gestaltung von Exnovation. Doch eine solche konsensual und langfristig getroffene Entscheidung zum Ausstieg aus fossiler Energieerzeugung ist wahrscheinlich nicht ausreichend.