Verwundbarkeiten durch Sektorkopplung - Libbe, Jens; Petschow, Ulrich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Im Hinblick auf die Zukunft technischer Infrastrukturen ist neuerdings oft von gekoppelten Systemen die Rede. Durch diese zunehmende Vernetzung werden die Systeme auch anfälliger gegenüber Störungen.