Starke Handwerkerinnen - Degel, Melanie; Hackfort, Sarah; Oertel, Britta (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Energieeffiziente Dienstleistungen in den Bereichen Gebäudesanierung, Mobilität und betriebliche Effizienz sind zentrale Elemente des Klima schutzes. Die Umsetzung solcher Maßnahmen wurde im Rahmen eines Pilotprojekts durch Frauen aus der Dienstleistungs- und Energieforschung sowie dem Handwerk durchgeführt.