Welche Auswirkungen hat der Brexit auf die europäische Energie- und Klimapolitik? - Bertram, Rebecca (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Die Brexit-Verhandlungen haben sich bisher überwiegend mit anderen Themen befasst als mit der Energie- und Klimapolitik. Es ist daher nicht leicht abzuschätzen, was der Brexit konkret für die europäische Energie- und Klimapolitik bedeuten wird, solange die Verhandlungen noch nicht abgeschlossen sind.