Das Finanzsystem nachhaltiger gestalten - Duscha, Markus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Die EU-Kommission möchte mit einem umfassenden und  grundlegenden Maßnahmenpaket die Finanzwirtschaft umgestalten. Wie kann der europäische Finanzsektor ökologischer und sozialer gestaltet werden?