Die Krise der reproduktiven Arbeit - Von Egan-Krieger, Tanja (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Feministische Perspektiven auf Nachhaltigkeit? Beim Begriff Feminismus denken viele ausschließlich an die rechtliche Gleichstellung von Frauen. Damit würde sich  zumindest für Deutschland eine feministische Perspektive erübrigen. In welcher Hinsicht geht die feministische Forschung darüber  hinaus?