Feministische Perspektiven auf Digitalisierung - Schmidt, Francesca (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Die Digitalisierung bietet mindestens genauso viele Chancen wie Risiken für Veränderung. Eine intersektionale feministische Perspektive auf vorhandene digitale Macht- und Herrschaftsstrukturen kann helfen, die digitale Gesellschaft nachhaltig und gerecht zu strukturieren.