Auf dem Weg zu einem ökologischen Gesellschaftsvertrag in feministischer Tradition - Wolff, Clara; Kludas, Santje; Prehm, Nina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Arbeit beansprucht natürliche Ressourcen und prägt soziale Verhältnisse. Um den Weg zu einer    geschlechtergerechten und ökologischen  Gesellschaft zu ebnen, ist das Konzept der Arbeit ausschlaggebend. Welche Veränderungen wären nötig, um eine solche gesellschaftliche Transformation zu bewirken?