Eine „Denkkultur der Nachhaltigkeit“ für Unternehmen - Holweg, Carola; Hermuth-Kleinschmidt, Kerstin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Nachhaltigkeit in Unternehmen braucht den  Menschen. Schulungsformate könnten einen Raum schaffen für kreatives Lösungssuchen,  gemeinsames Erleben und neue Denkgewohnheiten. Die Lust an individuellen Nachhaltigkeitsideen und deren Umsetzung am Arbeitsplatz könnte so zur Routine werden.