Noch viele offene Fragen - Rudolph, Sven (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Vor kurzem legte die dänische EU-Präsidentschaft einen überarbeiteten Richtlinienvorschlag zum europäischen Emissionshandelssystem für Treibhausgase vor. Welche Dynamiken sind zu beobachten und welche kritischen Punkte zeichnen sich ab?
Keywords: Emissionshandel; Treibhausgasen