20 Jahre kommunale Umweltberatung - Triebswetter, Ursula (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Das kommunale Programm Ökoprofit bietet innovative  Lösungen für betriebliches Umweltmanagement. Es steht gleichzeitig für ein starkes Netzwerk mit intensivem Erfahrungsaustausch und Wissenstransfer rund um eine nachhaltige Unternehmensführung.