Zurück in die Zukunft: Digitale Heimarbeit - Wallis, Mira; Altenried, Moritz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Heimarbeit und Stücklohn: Vieles an digitalen Plattformen hat eine lange Geschichte – und verweist damit auch auf geschlechtsspezifische Ausbeutung. Welche Rolle spielen Genderaspekte in der Care- und Crowdarbeit?