Corporate Culture 4.0 - Klein, Birgit; Zirnig, Christopher (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Die Digitalisierung nimmt derzeit großen Einfluss auf Unternehmen, was eine bewusste Analyse und Beschäftigung mit der eigenen Unter nehmenskultur notwendig macht. Diese Studie befasst sich mit der Frage, ob dabei eine digitale Unternehmenskultur – eine Corporate Culture 4.0 – entsteht, wie diese aussieht und ob man sie forcieren kann.