Der Einfluss von sozialen Medien und Influencer/innen am Beispiel einer Wettbewerbskonzeption - Werg, Jana; Cerny, Lisa (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Jugendliche zeigen Interesse an Umwelt- und Nachhaltigkeitsthemen, doch die Umsetzung im Alltag findet nur bedingt statt. Das Projekt Jugend und Konsum widmet sich der Frage, wie Jugendliche für nachhaltiges Handeln in ihrem durch soziale Medien (mit-)bestimmtem Alltag begeistert werden können.