Zum E-Auto gezwungen - Brunnengräber, Achim (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Nachdem Tesla in Deutschland einen Produktionsstandort plant, ist die Hektik in der deutschen Automobilbranche groß: Endlich soll auch die Entwicklung von Fahrzeugen mit Elektromotoren stärker gefördert werden. Was können die Automobilkonzerne wirklich zu einer Verkehrswende beitragen?