Der erfolgreiche Abbau von Einkaufsbarrieren in Unverpackt-Läden - Heinl, Laura Therese; Zvezdov, Dimitar; Mazurek, Jessica; Fischer, Christina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Unverpackt-Läden sprießen in ganz Deutschland aus dem Boden. Der damit verbundene Ansatz zur Reduzierung von Verpackungsmüll ist jedoch aus Sicht der Konsumierenden mit zahlreichen Herausforderungen verbunden. Wie können Unverpackt-Läden dazu beitragen, das Verhalten der Käufer/innen positiv zu beeinflussen?