Wie der Klimawandel sich auf die nachhaltige Waldbewirtschaftung auswirkt - Remler, Sophia (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Weltweit leiden die Wälder unter den Auswirkungen eines sich verändernden Klimas und werden sich selbst drastisch verändern.Die Forstwirtschaft steht vor einem großen Umbruch. Wie kann diese Transformation genutzt werden, um zusätzliche Potenziale für den Klimaschutz zu erschließen?