Von der ko-kreativen Stadtentwicklung bis zum Transfer - Schön, Susanne; Jeutner, Marcus; Thomaier, Susanne; Wendt-Schwarzburg, Helke (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Welche Bedarfe, Ideen und Lösungen sehen hochqualifizierte Migrant/innen für eine nachhaltigeStadtentwicklung? Inwiefern eignet sich Urban Design Thinking als ko-kreative Methode und Impuls für städtische Transformationsprozesse? In einem Fallbeispiel in Mannheim wurden ersteAnsätze erprobt.