Ökonomische Konsequenzen aus Klima- und COVID-19-Krise - Loske, Reinhard (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Bei der gegenwärtigen Diskussion über die Frage, wie denn die ökonomische Krise im Gefolge der COVID-19-Pandemie am besten zu bewältigen sei, mischen sozial-ökologisch motivierte Akteure in den letzten Wochen und Monaten kräftig mit. Welchen Chancen bietet die Krise?