Emissionshandel im Verkehrsund Haushaltssektor? Ja, aber richtig! - Lerch, Achim; Rudolph, Sven (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Es sind spannende Zeiten für die Klimapolitik: Nach einem aufsehenerregenden Urteil des Bundesverfassungsgerichtes musste Deutschland sein gerade eingeführtes Klimaschutzgesetz bereits nachbessern. Welche Rolle spielt dabei die CO2-Bepreisung im Gebäude- und Verkehrssektor?