Hunger in Zeiten von Ungleichheit, Klimawandel und Pandemie - Jahn, Johannes (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Als Folge von Ungleichheit und Armut leiden weltweit Hunderte Millionen Menschen Hunger. Die aktuelle Pandemie und der Klimawandel verschärfen dieses Problem zusätzlich. Welche Gegenmaßnahmen kommen infrage, um diese Entwicklungen zu reduzieren?