Einführung in das Schwerpunktthema - Birkenstock, Maren; Kliem, Lea; Nowack, Wiebke; Schraml, Antonia (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Nachhaltige Landnutzung – Biodiversität erhöhen, landwirtschaftliche Produktion neu denken