Marktplatzsystem für Naturschutzmaßnahmen in der Landwirtschaft - Schulze, Christoph (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Wie kann Naturschutz alternativ zu den bekannten Agrarumwelt- und Klimamaßnahmen gefördert werden und welche Rollen können dabei Unternehmen und Privatpersonen spielen? Ein Marktplatzsystem könnte zukünftig zusätzliche Mittel für Agrarumweltmaßnahmen schaffen.