Für einen differenzierteren Umgang mit Landnutzungskonf likten - Fienitz, Meike (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Konflikte können großen Einfluss auf Bemühungen um nachhaltigere Landnutzung haben, werden aber meist erst wahrgenommen, wenn sie bereits eskaliert sind. Dabei bergen gerade die stillen und nicht öffentlich ausgetragenen Konflikte Potenziale für nachhaltiges Landmanagement.