Auf dem Weg zur Plasma-Bioökonomie - Liebelt, Ute; Weltmann, Klaus-Dieter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Plasmatechnologie ist bereits in vielen Bereichen unverzichtbar geworden. Neue Anwendungsbereiche wie Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie verbreitern die klassischen Einsatzgebiete. Welche Rolle kann die Plasmatechnologie für eine nachhaltige Ökonomie spielen?