Kein schöner Stoff in dieser Zeit? - Thiele, Lasse (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Wasserstoff wird als Klimalösung häufig überbewertet. Dabei dient er aktuell sogar als Rechtfertigung für neue fossile Projekte wie LNG-Terminals. Durch die europäischen Importpläne droht zudem ein erneuerter Energiekolonialismus.