Wie kann die Kultur- und Kreativwirtschaft zu gesellschaftlicher Veränderung beitragen? - Müller, Wiebke (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Auf der Suche nach neuen Ansätzen für einen nachhaltigen Umgang mit unserem Planeten gilt es, kreativ zu werden und alte Denk- und Handlungsmuster zu durchbrechen. Welche konkreten Impulse kann die Kultur- und Kreativwirtschaft dazu beisteuern? Eine Learning Journey durch eine vielseitige Branche.