Standards als Marktöffner - Bartolomeo, Matteo; Wilhelm, Axel (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Die negative Entwicklung der globalen Finanzmärkte bekommt die Fondsbranche unmittelbar zu spüren. Dies hat auch Auswirkungen auf die Entwicklung nachhaltiger Geldanlagen gehabt, deren Markteinteil dennoch zunimmt. Wie hat sich die Branche in Europa in den letzten Jahren entwickelt, welche Länder ragen heraus und welche Trends sind erkennbar?
Keywords: Marktöffner; Geldanlagen; Europa