Barrieren für die Nachhaltigkeitstransformation in Unternehmen – und wie man sie lösen kann - Kords, Udo (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Der nachhaltige Wandel in Unternehmen geht nur schleppend voran. Wo neue Geschäftsmodelle und ein mutiges Umdenken gefordert wären, herrschen oftmals die übliche Handlungslogik und das Festhalten an internen Regeln und Gewohnheiten vor. Doch es gibt Hebel, um diese Denkmuster aufzubrechen.