Agri-Photovoltaik: Die Nachhaltigkeit in den Vordergrund stellen: Die Agri-Photovoltaik als Klimaschutz- und Anpassungsmaßnahme - Hilker, Janna; Müller, Anke (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Die Agri-Photovoltaik (PV) verbindet Landwirtschaft und Stromproduktion. Damit die landwirtschaftliche Nutzung nicht stetig der Stromproduktion untergeordnet wird, herrscht Nachbesserungsbedarf. Zwei Praxisbeispiele zeigen, wie die Umsetzung nachhaltig gelingt.