Wirtschaft neu gedacht: CSA, CSX, CSEverything? - Reiß, Kristin; Egermann, Markus; von Wulffen, Charlotte; Rothamel, Julia; Bothe, Jonas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
Immer mehr Initiativen setzen auf gemeinschaftsgetragene Organisationsformen. Diese Modelle können als Hebel für eine sozial-ökologische Transformation wirken, indem sie sich weiter ausbreiten und in neue Wirtschaftsbereiche Eingang finden.