Welche Bioökonomie wollen wir? Sozial-ökologische Mentalitäten und Vorstellungen von Bioökonomie in der deutschen Bevölkerung - Fritz, Martin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
In diesem Artikel geht es um die Frage, welche Vorstellungen von Bioökonomie in der deutschen Bevölkerung existieren. Dabei werden drei Dimensionen der Bioökonomie in den Blick genommen und mit den Ansichten von Expert/innen verglichen: Wachstum, Technologie und Post-Fossilismus.