Der Streit der Gutachter - Nordbeck, Ralf; Frohwein, Torsten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Die Vorschläge zur Neuordnung der europäischen Chemikalienpolitik haben heftige Reaktionen ausgelöst. Geprägt wird die Diskussion von der erwarteten Kostenbelastung. Eine ausgewogene Betrachtung darf die möglichen Nutzeneffekte gleichwohl nicht vernachlässigen.
Keywords: Kosten; Nutzen; EU-Chemikalienregulierung