Ein Stück weiter im Umweltschutz - Lieback, Jan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Ende dieses Jahres wird eine überarbeitete Fassung der ISO14001 Norm in Kraft treten. Der Text der Norm liegt jetzt schon vor. Was auf Anwender durch die zahlreichen Änderungen der Norm zukommt, wird im Folgenden verdeutlicht und analysiert.
Keywords: ISO; Umweltschutz