Erneuerbare Energien zwischen Klima- und Naturschutz - Hirschl, Bernd; Hoffmann, Esther; Wetzig, Florian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Einführung in das Schwerpunktthema
Keywords: Erneuerbare Energien; Klimaschutz; Naturschutz