Politik und Profit - Clausen, Jens (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Bei der Analyse von Produkten in ökologischen Nischenmärkten fällt auf, dass viele Produkte auf Grüne Gründungen zurückgehen. Der folgende Text fokussiert auf Grüne GründerInnen als politisch motivierte Personen und ihre Netzwerke und leitet daraus eine Reihe von Konsequenzen für die Gründungsförderung ab.
Keywords: Netzwerke; Politik; Profit