Ein breiter Mix von Instrumenten - Biebeler, Hendrik (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Nachhaltiges Wirtschaften findet auf vielen Ebenen Eingang in das unternehmerische Handeln, so zum Beispiel durch die Aufnahme in das Unternehmensleitbild, durch die organisatorische Verankerung und durch den Einsatz geeigneter Instrumente. Eine aktuelle Unternehmensbefragung des Instituts der deutschen Wirtschaft Köln zeigt, an welchen Stellen Unternehmen des produzierenden Gewerbes am häufigsten ansetzen.
Keywords: Unternehmensbefragung; nachhaltigen Wirtschaften; Instrumenten