Mehr als kalter Kaffee? - Falk, Gertrud (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Seit Ende letzten Jahres liegt eine vorläufige Version eines Verhaltenskodexes für die Kaffeewirtschaft vor. Es soll die ruinösen Bedingungen für Kaffeeproduzenten verbessern. Das Abkommen ist ein großer Schritt in die richtige Richtung, doch noch weit von seinem Ziel entfernt.
Keywords: Verhaltenskodex; Kaffeewirtschaft