Ernährung, Bewegung und Gesundheit - Keller, Ingrid (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Die Weltgesundheitsorganisation ist weltweit um die Prävention chronischer Krankheiten bemüht. Dafür hat sie im Jahr 2004 eine Strategie verabschiedet, die Ernährung und Bewegung insbesondere von Kindern und Jugendlichen in den Mittelpunkt von Aktivitäten stellt.
Keywords: Ernährung; Bewegung; Gesundheit; Weltgesundheitsorganisation