Ernährungskommunikation - Rehaag, Regine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Die individuelle und gesellschaftliche Gestaltung unseres Ernährungsalltags steht angesichts veränderter Rahmenbedingungen des Ernährungshandelns vor vielfältigen Herausforderungen, denen ohne gemeinsame Anstrengung nicht angemessen begegnet werden kann. Eine zukunftsfähige Gestaltung unseres Ernährungsalltags erfordert einen gesellschaftlichen Klärungsprozess.
Keywords: Ernährungskommunikation; Gestaltung; Ernährungsalltags