A Need for Innovation? - Zenklusen, Oliver; Heim, Gilbert (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Quantitative Indikatoren sind der Ansatz der Wahl, um Einsichten in die sozialen und Umweltaspekte von Unternehmen zu gewinnen. Wir skizzieren eine Innovationsagenda für die nächste Generation von Indikatorsystemen. Diese können zu wirkungsvollen Werkzeugen für Management und Kommunikation werden.
Keywords: Innovation; Environmental; Social Indicators; Financial Institutions