Responsibility for the developing world? - Soederberg, Susanne (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Öffentliche Pensionsfonds sind eine Marktkraft, mit der Regierungen und Firmen rechnen müssen. Einer der Hauptvertreter von Shareholder-Verantwortung hat versucht, bei Investitionen Umwelt-, soziale und finanzielle Aspekte zu balancieren.
Keywords: Responsibility; US Public Pension Funds; CSR